关于2017年拟新增省际、市际道路客运班线的通告(五)

江西道路运输网 发布时间:2017-11-10 【字体:

关于2017年拟新增道路客运班线的通告(五)

根据《道路旅客运输及客运站管理规定》(交通运输部令2016年第82号),我省拟新增全南县至翁源县等1条省际道路客运班线,现向社会通告,具体事项通告如下:

一、   报名项目:

序号

起点地

讫点地

停靠站点

途经路线

里程(km

拟投入运力

日发班次/

班车类别

线路类型

1

全南县

翁源县

S327S245S244

81

1辆中型高一级

1

普通

四类

二、报名条件

根据《江西省道路运输条例》第八十条规定,自本公告发布之日起前一年内发生一次死亡三至九人道路交通事故且负同等以上责任的经营者不得报名,自本公告发布之日起前三年内发生过一年内二次死亡三至九人道路交通事故且负同等以上责任或者发生一次死亡十人以上重特大道路交通事故且负同等以上责任的经营者不得报名。其余,凡在本省境内登记注册并具备交通运输部《道路旅客运输及客运站管理规定》规定经营条件的经营者,均可持道路运输经营许可证(正本复印件)、工商营业执照、企业法人委托书报名参加。

对报名达三家及以上的客运班线,省运管局将在报名时间结束后及时启动招投标程序,依法实施招投标许可。对报名未达三家的客运班线,省运管局将依法实施许可。

三、报名时间

20171113上午90020171117日下午500

四、报名地点

江西省行政中心集中办事大厅

地址:南昌市红谷滩新区卧龙路1000号(省行政中心斜对面会议中心东面二楼)。

20171110


分享到: