萍乡市公交总公司获评全国厂务公开民主管理工作先进单位

江西道路运输网 发布时间:2017-11-10 【字体:

近日,萍乡市公交总公司被中组部、全国总工会、国务院国资委、全国工商联等部门联合授予“全国厂务公开民主管理工作先进单位”荣誉称号。

近年来,萍乡市大力开展“公开解难题、民主促发展”主题活动,积极推行厂务公开民主管理制度。市公交总公司在推进企业民主管理工作中认真遵循全心全意依靠职工办企业的宗旨,努力打造“重大决策及执行情况、生产经营管理重要事项、涉及职工利益的相关事项、党风廉政建设及班子廉洁自律情况“四个公开”,助推了公司科学、健康、持续稳定发展。如今,该公司的厂务公开呈现工作多渠道多形式公开、党、政、纪、工多部门齐抓共管的良好局面,使厂务公开民主管理工作在保障职工合法权益、加强企业民主管理、促进党风廉政建设、构建和谐企业等方面发挥了积极重要的作用,充分保障了职工的知情权、参与权、表达权、监督权,得到了职工的广泛认可,有力促进了企业改革、发展和稳定。(彭磊、曾慧美)


分享到: