省运管局部署运输企业一套表联网直报试点工作

江西道路运输网 发布时间:2018-01-05 【字体:

201815日,省运管局在南昌召开全省交通运输企业一套表联网直报试点工作部署会。省运管局副局长罗志明出席会议并讲话。

QQ图片20180105141552_副本_副本 

会议指出,统计是经济社会发展重要的基础性、综合性工作,统计数据是宏观调控和科学决策的重要依据,实施交通运输企业统计一套表联网直报是贯彻落实国家统计改革的重要举措,对服务交通强国建设具有重要意义。

会议强调,交通运输企业统计一套表联网直报的上报方式、内容、时间要求与以往统计都有所不同,各级运管机构和试点企业要提高认识,高度重视一套表联网直报试点工作,切实把握好工作重点,按照“谁生产数据、谁负直接责任;谁审核数据、谁负监管责任”的原则,层层落实责任,确保统计数据的真实性和准确性。

各设区市和直管县(市)运管机构分管领导和相关科室负责人参加会议。(朱玲)


分享到: