易宗发局长实地督查宜春市出租车专项整治工作

江西道路运输网 发布时间:2018-01-12 【字体:

为了解出租车行业乱象集中整治行动开展以来各地落实中“怎么看、怎么干、还存在哪些问题”,2018110日,省运管局局长易宗发带队到宜春市进行督查调研。

QQ图片20180110224406_副本_副本


督查组一行实地查看了宜春市高铁站等地出租车运营情况,与宜春市交通运输局座谈反馈了明查暗访情况,并与宜春市道路运输管理局班子成员就行业发展问题进行了深入沟通交流。

督查过程中,易宗发对宜春市出租车专项整治行动以来取得的成效表示充分肯定,并强调,要进一步提高认识,采取有力举措,确保专项整治行动取得实效。易宗发指出,开展出租车专项整治行动是维护出租车市场秩序、保障市民出行安全的必然要求,是保护各方当事人合法权益、促进行业健康发展的重要举措。各地要把握整治重点,从重要场所的市场秩序、出租车经营行为、交通安全违法行为和非法经营行为等四个方面展开整治工作;要切实加强组织领导,加强信用体系建设,加强市场监管,加强宣传引导,确保实现“四个100%”目标。(梁富明、陶国栋)



分享到: