鹰潭两名酒驾教练员被列入黑名单

江西道路运输网 发布时间:2018-02-12 【字体:

日前,鹰潭市两名驾校教练酒驾被查找学员顶包的消息经媒体曝光后,引起了社会各界广泛关注。近日,笔者从鹰潭市运管处获悉,两名酒驾教练员被列入黑名单,并对企业主体责任落实不到位的江西速成机动车驾驶员有限公司进行了限期停业整改的处罚。

经调查,23日晚8时,江西速成机动车驾驶员有限公司两名教练员彭某、徐某酒后驾驶教练车回家被查后,找学员顶包,被交警大队查获。

鹰潭市运管处针对驾校教练员酒驾行为,立即责成属地运管所分别约谈涉事驾培机构和教练员,对企业主体责任落实不到位的江西速成机动车驾驶员有限公司进行了限期停业整改的处罚,将两名酒驾教练员列入“黑名单”,并在鹰潭市通报,要求鹰潭市所有驾培机构不得聘用列入“黑名单”教练员,同时,在鹰潭驾培系统开展安全教育整顿活动,防止安全事故发生。(程静)



分享到: