我省汽修工朱华生荣获“全国交通技术能手”称号

江西道路运输网 发布时间:2018-02-14 10:28 【字体:

近日,南昌英之杰博尚汽车销售服务有限公司朱华生在“第九届全国交通运输行业职业技能竞赛”中表现突出,被交通运输部授予“全国交通技术能手”荣誉称号,在我省汽车维修技能竞赛中实现历史性突破。

559133158921294454_副本

据悉,为加强交通运输行业汽车维修高技能人才队伍建设,交通运输部、人力资源社会保障部、中华全国总工会和共青团中央联合联合举办了第九届全国交通运输行业“德科杯”汽车维修工职业技能竞赛。省运管局高度重视,精心组织,将汽车维修技能竞赛纳入江西省“振兴杯”竞赛体系,从全省11个设区市层层选拔出2名选手参加全国决赛。 

504112188003666459_副本

已从事一线汽车维修工作15年的朱华生,凭借过硬的汽车机电维修技能,与来自全国28个省(区、市)的56名选手比拼技艺,以优异的表现跻身“全国交通技术能手”行列。同时,省运管局获得了比赛“团体最佳组织奖”。

据了解,朱华生接受过多品牌汽车4S店厂家专业技术培训,维修技术过硬,工作操作规范,技术精益求精,尤其擅长修理轿车电气方面疑难杂症,是一名理论和实践双优的专业技术人才,多次在省市汽车维修行业竞赛中夺魁。


分享到: