严允副厅长调研南昌市公交都市创建情况

江西道路运输网 发布时间:2018-05-16 【字体:

515日上午,省交通运输厅副厅长严允、省运管局局长易宗发等一行深入南昌公交运输集团调研南昌市公交都市创建情况。

1_副本_副本 

调研中,严允一行首先来到南昌公交营运指挥中心,详细了解公交集团运营调度信息化建设情况,并实地查看了徐家坊BRT公交站台公交专用道和信号优先使用情况。随后,召开座谈会,认真听取了南昌市创建全国公交都市示范城市相关情况的汇报。 

2_副本_副本

严允表示,近年来,南昌公交运输集团在场站建设、公交车运营品质、城市文明形象、信息化建设取得了长足的进步。下一步,要持续提升公交服务品质,按照全国公交都市示范城市验收要求,提高认识,对表对标,有针对性地弥补短板,加大宣传协调力度,争取顺利通过国家验收,切实提升城市居民出行服务水平。

南昌市政府副秘书长魏小俊,南昌市交通运输局局长陆萍,南昌公交运输集团党委书记、董事长刘南生等参加座谈。(陈迪)


分享到: