江西道路运输网-南昌市汽车维修电子健康档案系统建设工作取得突破性进展 

南昌市汽车维修电子健康档案系统建设工作取得突破性进展

江西道路运输网 发布时间:2018-06-12 【字体:

201865,南昌市提前完成了交通运输部设定的汽车维修电子健康档案系统建设对一类维修企业80%、二类维修企业70%覆盖的目标,系统建设工作取得了突破性进展。

据悉,南昌市汽车维修电子健康档案一类维修企业系统安装数量72家,其中上传有效维修数据的企业达到了全市一类维修企业的87%;二类维修企业安装206家,上传有效维修数据的企业达到了全市二类维修企业的71.5%。全市171018辆汽车建立了车辆维修档案,上传了272283条维修记录。

下一步,南昌市运管处将继续加强对各县区电子健康档案系统建设工作的督导,争取今年年底将系统建设覆盖到全市所有的一、二类汽车维修企业,并积极向三类汽车维修企业覆盖。同时还将通过现代传媒技术多方式、多手段积极向广大车主推广维修电子健康档案系统手机APP,形成动态的信用评价机制和监管机制。(刘京伟)



分享到: