省运管局召开党委中心组理论学习(扩大)会议

江西道路运输网 发布时间:2018-06-08 【字体:

68日,省运管局召开党委中心组理论学习(扩大)会议。局党委书记杜一峰主持学习并讲话,易宗发、罗志明、黄强、傅友华、刘海生、刘文革等在家局领导、机关各处室及直属各单位党政负责人参加学习。 

422A0102_副本

会议传达学习了省委书记、省长刘奇在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想和党的十九大精神专题研讨班上的讲话,中央纪委《关于七起违反中央八项规定精神问题通报》、省纪委《关于5起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报》和厅办《关于转发进一步严肃会风会纪的通知》等文件精神,诵读了《红色家书》(节选)。

杜一峰在讲话时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想和党的十九大精神专题研讨班上的讲话精神,在学懂弄通做实上持续用力,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,坚持不懈武装头脑、指导实践、推动工作。他要求,要把党的政治建设摆在首位,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,始终坚持对党忠诚老实,始终坚持正确政绩观,始终坚持正确用人导向,始终坚持清正廉洁为官,始终坚持全面从严治党,持续推动政治生态建设向深度净化、全面净化迈进。 

422A0180_副本

杜一峰表示,听完革命先烈夏明翰和殷夫的书信诵读后,感觉心潮澎湃、热血沸腾,并倡议全局党员要从《红色家书》中传承红色基因,汲取信仰力量;要对照入党誓词,不忘初心,修身正已,锤炼党性,以实际行动诠释心中的信仰,为党和人民的事业奋斗到底。(运宣)



分享到: