省运管局加快推进4G视频实时监控设备安装工作

江西道路运输网 发布时间:2018-06-08 【字体:

689时,省运管局局长易宗发与各设区市、省直管县运管机构主要领导视频连线,通报全省营运客车推广应用车载终端4G视频实时监控设备工作情况,并进行再次动员部署。 

422A0023_副本

易宗发强调,各地要充分认识到推广应用车载终端4G视频实时监控设备的重要性,尽快出台工作实施方案,积极发动辖内运输企业和平台运营商实行对接,按照时间节点加大工作推进力度,及时、主动、准确报送安装数据。他要求,各级运管机构要强化责任分工,一级抓一级,层层抓落实;要强化调度协调,实行“一天一报送、一周一推进”制度,确保工作有序开展;要强化工作纪律,切实解决工作中慢作为、假作为现象,不折不扣完成任务;要强化工作实效,以咬定青山不放松的韧劲和抓铁有痕的实劲,上下同心,合力打好营运客车4G视频安装攻坚战。

据悉,从611日开始,省运管局将由领导带队,分片区督导各地4G视频监控安装情况,推动该项工作全面铺开,确保在规定时间内完成目标任务。(闵婕)



分享到: