省运管局迅速传达学习省委十四届六次全会精神

江西道路运输网 发布时间:2018-08-03 11:37 【字体:

82日下午,省运管局召开党委中心组理论学习(扩大)会议,传达学习省委十四届六次全会精神,局党委书记杜一峰作了题为《不忘初心 牢记使命 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的专题党课。在家局领导、局机关和后勤服务中心全体党员干部及直属单位党政负责人参会。 

书记杜一峰讲党课3_副本

讲课中,杜一峰结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的收获、感悟和思考,通过大量的史实、事例和图片,详细阐述了中国共产党人的初心是什么,有哪些丰富内涵以及如何做到不忘初心、牢记使命。他指出,要高擎旗帜,坚守马克思主义信仰的“恒心”;要不忘初心,坚持党领导一切的忠心;要勿忘本来,保持全心全意为人民服务的赤子之心;要牢记使命,实现中华民族的伟大复兴。 

在家局领导和机关干部听课1_副本

就贯彻落实好省委十四届六次全会精神,杜一峰强调,要进一步解放思想,以改革的创新的精神,狠抓工作落实;要进一步加快改革攻坚力度,向建设交通强国对标看齐;要进一步提升工作效率,确保在9月底前完成年初确定的41项重点工作任务,坚定不移地推动全省道路运输行业高质量、跨越式发展,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西作出运管人应有的贡献。



分享到: