南昌地铁将举行开放日活动

江西道路运输网 发布时间:2018-09-11 14:25 【字体:

2018/9/11  《江西日报》)

本报南昌讯  (记者陈璋)今年是南昌轨道交通集团成立十周年。910日,记者了解到,为感谢群众对地铁建设运营的关心、理解和支持,该集团拟于近期开展“十年地铁,感恩有您”市民开放日系列活动,邀请市民深入地铁建设运营一线实地体验。

此次活动对象为18岁至45岁的市民且身体健康。市民关注南昌地铁官方微信平台“南昌地铁发布”,点击“市民开放日”链接即可参与报名。南昌轨道交通集团将对报名者资料进行审核,并从符合条件的报名者中随机抽取30人参与活动,并于914日与报名者进行电话确认。

916930分,活动参与者在地铁大厦门口集合,统一搭乘地铁前往瑶湖定修段,了解车辆安全设备设施,观摩地铁车辆维护,在模拟仓体验驾驶地铁,零距离了解轨道交通的运营及维护,并与南昌地铁工作人员共同分享交流。之后,还将陆续开展“市民开放日”之走进地铁大厦站、走进地铁建设工地等系列活动。



分享到: