省运管局局长易宗发到鹰潭督导国庆期间道路运输安全工作

江西道路运输网 发布时间:2018-10-09 17:20 【字体:

102日上午,省运管局局长易宗发、调研员龚俊吉到鹰潭检查国庆期间道路运输安全工作。鹰潭市政府副秘书长卢勇强,鹰潭市交通局党委书记、局长费尚恒等人参加检查。

局长易宗发检查鹰潭副本

易宗发一行先后检查了高铁北站、金安民爆公司、汽车站、道路运输安全第三方安全监控中心,认真了解了国庆期间道路运输安全工作情况,并提出了针对性指导意见。他强调,道路运输企业一定要做好节日期间的安全工作,切实落实安全生产主体责任,确保不发生道路安全事故,让人民群众过一个安全、祥和的节日。

就鹰潭市道路运输安全第三方监测平台建设工作,易宗发指出,鹰潭市道路运输安全第三方监测平台理念先进、服务高效、保障有力、平台运行平稳。他强调,要继续搞好研发,提高平台功能,提升服务水平;要运用好高科技监测数据和监管手段,提升监管执法力度,加强监管制度建设,使企业依法依规健全安全生产体制,落实安全生产主体责任,有效保障区域道路运输安全。

 



分享到: