江西交通汽修技能竞赛落幕 两汽修工将参加全国总决赛

江西道路运输网 发布时间:2017-09-25 【字体:

924日下午,2017年江西省“振兴杯”交通运输行业职业技能竞赛暨2017年中国技能大赛——第九届全国交通运输行业职业技能大赛江西省预赛圆满落幕。省交通运输厅副巡视员王圣义、省公路运输管理局党委书记杜一峰、江西交通职业技术学院院长朱隆亮、党委委员王敏军、省公路运输管理局调研员刘文革和江西交通职业技术学院汽车系主任官海兵出席闭幕式并为获奖选手和组织颁奖。省汽车维修行业协会会长兼竞赛总裁判长王赣军对竞赛总体情况进行点评。 

422A2082_副本

据了解,此次技能大赛是历年来我省举办规模最大、参赛人数最多、比赛规格最高的汽车维修类赛事,竞赛组织周密,设置奖项丰富,选拔形式灵活,得到了各地运管机构和维修企业的高度重视和广泛参与,营造了全省维修技术人员学业务、练技能、长本领的良好氛围。

422A2248_副本_副本 

经过四天的激烈角逐,南昌市代表队、新余市代表队和九江市代表队分别获得团体一、二、三等奖。南昌同驰丰田汽车销售服务有限公司章医建、南昌英之杰博尚汽车销售服务有限公司朱华生和新余市继文汽车修配有限公司詹淑红等三位选手在众多选手中脱颖而出,分获个人前三名,获得“江西省技术能手”荣誉。章医建、朱华生将代表江西省参加今年11月份举行的全国总决赛。(蔡宣灿、张霞)


分享到: