王爱和厅长督查上饶市、吉安市道路运输安全工作

江西道路运输网 发布时间:2017-10-19 【字体:

为切实做好党的十九大期间安全稳定工作,20171012日、1017日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和先后来到上饶市、吉安市督查道路运输安全生产工作。省交通运输厅副厅长梁必康、王昭春,省公路运输管理局局长易宗发等分别陪同检查。 

出租车管理平台_副本

在上饶市督查期间,王爱和一行实地督查调研了上饶市汽运集团公司、新华龙物流园、出租汽车监控中心安全生产工作。在上饶汽运集团公司和新华龙物流园督查过程中,王爱和要求,运输企业要严格执行《中华人民共和国安全生产法》,严格落实安全生产责任制,严把安全生产关,牢固树立安全生产意识,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。在出租汽车监控中心,王爱和一行认真观看了出租汽车视频监控,了解出租汽车监控平台多项服务数据功能,对上饶市在出租汽车改革和智慧交通建设方面取得的新成绩表示了肯定。

IMG_5957_副本_副本

在吉安市督查期间,王爱和一行先后检查了吉州区鸿亮物流公司、吉安中心汽车站、江西长运吉安公交公司。王爱和要求各级运管机构、运输企业都要以高度的政治责任感和狠抓落实的良好作风,切实查堵安全漏洞,特别是出城公交要深刻汲取鹰潭“5·15”重大道路交通事故教训,细化措施,严防死守,全力防范安全生产事故发生,努力保障全省道路运输安全稳定有序。(文/梁富明  /周彰、刘娜)



分享到: