中共江西省公路运输管理局第二次党员大会召开

江西道路运输网 发布时间:2017-11-28 【字体:

1128日,伴随着雄壮的《国歌》声,中共江西省公路运输管理局第二次党员大会拉开帷幕。局党委书记杜一峰作党委工作报告,党委副书记、局长易宗发主持会议,局领导肖伦发、罗志明、黄强、龚文峰、刘海生、刘文革及机关全体党员、局属各党支部书记、副书记等参加会议。

7801

杜一峰在报告中全面总结了省运管局第一次党员大会以来的工作,对当前和今后一个时期的工作作了安排部署。他指出,第一次党员大会以来,局党委在厅党委的正确领导下,带领全局各级党组织和广大党员,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会、十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育等为抓手,扎实推进党建工作有效开展,党建工作科学化水平明显提高,服务道路运输改革发展能力明显增强,“为民、务实、清廉”作风明显改善,党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到充分发挥,为全省道路运输科学发展提供坚强的政治保障。

杜一峰强调,当前和今后一个时期,省运管局党委将坚定不移地高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,牢牢把握道路运输事业改革、发展和稳定大局,落实全面从严治党新要求,努力开创党建工作新局面,为实现全省道路运输事业提质提速发展提供坚强的政治保障。着重抓好以坚定理想信念为重点,进一步加强思想政治建设;坚持全面从严治党,进一步落实党建工作责任;加强党的组织建设,进一步增强服务道路运输发展的能力;紧盯重点工作,推动道路运输科学发展;深化党风廉政建设,进一步营造风清气正的道路运输发展环境;加强文化建设,提升道路运输发展软实力等工作。

7804

会上,与会党员认真听取并审议通过了中共江西省公路运输管理局委员会的工作报告,审查通过了中共江西省公路运输管理局纪律检查委员会的工作报告和关于党费收缴、管理和使用情况报告。并按照党章和《机关基层组织工作条例》规定,选举产生了中共江西省公路运输管理局第二届委员会委员7名、中共江西省公路运输管理局第二届纪律检查委员会委员7名,圆满完成了各项议程。



分享到: