省运管局党委召开2017年度领导班子民主生活会

江西道路运输网 发布时间:2018-02-11 【字体:

29日,省运管局党委召开2017年度领导班子民主生活会。省交通运输厅副厅长严允到会指导并讲话。局党委书记杜一峰主持会议,并代表局领导班子作对照检查,局领导班子成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评。厅组织人事处处长娄鸿雁、驻厅纪检组正处级纪检员陆小平、厅直机关党委万庭慧、局调研员参加会议。

网站_副本

会议集中学习了党的十九大报告,联系思想和工作实际交流了感悟,通报了2016年度局党委领导班子专题民主生活会意见建议整改落实情况和此次民主生活会征求意见情况。

会上,杜一峰代表局领导班子开展了对照检查、查摆问题。班子成员认真开展了批评和自我批评,围绕习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示要求,紧扣民主生活会主题,联系实际从6个方面深入查摆问题,对表“6个对照”进行党性分析,明确今后整改方向,并互相提出批评意见。

422A1378_副本_副本

在认真听取省运管局党委领导班子成员对照检查后,严允作了点评。他对局党委班子民主生活会召开情况给予了充分肯定,认为这次民主生活会认真贯彻了中央和省委、省厅有关要求,突出主题,聚焦问题,准备工作比较充分,敢于批评与自我批评,整体氛围团结和谐,达到了沟通、融合、提升的目的。

对下步省运管局领导班子建设,严允提出了三点意见。一是要旗帜鲜明讲政治,强化思想自觉,坚定维护核心,做到绝对忠诚。二是要履职担当求实效,主动担当抓协调,勇于创新闯新路,狠抓落实攻难题,加快推进江西道路运输转型升级。三是要打造干净干事队伍,加强系统学习,加强廉政建设,着力营造风清气正的发展环境。

最后,杜一峰代表局领导班子作表态。他表示,将以这次民主生活会为新的起点,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决拥护、衷心拥戴、紧紧跟随习近平总书记这个全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖,时刻与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到政治上与党中央同心同德,思想上与厅党委同心同向,行动上与全行业同心同行,对准建设交通强国江西坐标,撸起袖子加油干。

局机关有关处室负责人、党员群众代表列席会议。



分享到: