我省营运客车将升级4G动态视频监控

江西道路运输网 发布时间:2018-05-18 【字体:

518日,省运管局召开视频连线会,动员部署在全省营运客车推广应用车载终端4G视频实时监控设备工作。省运管局局长易宗发到会并讲话,副局长傅友华、调研员刘海生出席会议。

422A2172_副本_副本

易宗发指出,要高度重视4G车载终端设备安装工作,充分认识到推广应用车载终端4G视频实时监控设备,是贯彻落实《江西省道路运输条例》的重要举措,是有效应对当前道路运输安全生产紧迫形势的重要途径,是提高道路运输管理能力和服务水平的重要抓手。他强调,要准确把握4G车载终端设备安装的主要任务,明确实施范围、技术标准、时间节点和资金保障,按规定要求高效率完成升级任务。要精心组织实施好这项工作,压实责任、抓好组织领导,压实措施、抓好工作推进,压实步骤、抓好重点环节,严格标准验收、闭环管理、资金监管,确保4G车载终端设备安装工作如期完成。

据悉,此次推广应用4G车载终端设备工作从5月开始,8月底结束。安装范围主要是客运车辆(包括班线客车、旅游客车、包车客车和农村班线客车),共涉及全省营运客车15728辆、经营业户522户,其中农村客运车辆7931辆。

省运管局机关相关处室负责人在主会场参加会议,各设区市运管处(局)、省直管县(市)运管所(局)主要领导和分管安全、客货运领导在各设区市分会场参加会议。(运宣)



分享到: