江西道路运输网-省运管局召开作风建设工作会议 

省运管局召开作风建设工作会议

江西道路运输网 发布时间:2018-06-01 【字体:

61日,省运管局召开作风建设工作会议,传达学习全省、全厅作风建设工作会议精神,对全局作风建设工作进行动员部署。省运管局党委书记杜一峰出席会议并讲话,局长、党委副书记易宗发主持会议,局领导罗志明、黄强、傅友华、刘海生、刘文革出席会议。 

422A9815 副本副本_副本

杜一峰首先传达了全省、全厅作风建设工作会议精神。他指出,要认真学习领会全省、全厅作风建设工作会议精神,从政治和战略的高度,深刻认识加强作风建设的极端重要性,切实把思想和行动统一到省委、省厅的决策部署上来,以强烈的紧迫感、使命感和责任感,以永远在路上的清醒和执着,推动作风建设不断向纵深发展。

会上,杜一峰深刻查摆了当前我局干部作风存在的“怕、慢、假、庸、散”五个方面的突出问题,要求全局干部职工以此为鉴,对照检查、举一反三,找准着力点持续改进作风,决不能面对问题麻木不仁,甚至讳疾忌医,找借口、寻托词。

杜一峰强调,要坚持全面从严从实,以钢铁般的意志和举措打赢作风建设这场硬仗。坚持领导带头、率先垂范,坚持问题导向、对症下药,坚持常抓不懈、久久为功,以“踏石留印、抓铁有痕”的决心改进工作作风,着力整治“怕、慢、假、庸、散”等不良风气,不折不扣地把厅党委的各项决策部署落到实处,用优良的工作业绩来检验作风建设的成效,奋力推动全省道路运输事业迈上新台阶。

422A9796 副本_副本

易宗发在主持会议时强调,全局干部职工要认真学习领会,提高政治站位,强化责任担当,坚决贯彻落实,不断增强推进作风建设的思想自觉和行动自觉,切实做到心中有方向、工作有遵循。一是必须紧扣中心,形成作风建设新导向。要紧盯年初确定的41项重点任务不放,跟踪问效落实,不折不扣地完成局党委、行政作出的各项决策部署,只为办好想办法,不为不办找理由,把有限的时间和精力集中到实干上来。二是必须突出重点,探索作风建设新路径。要进一步解放思想,积极探索作风建设的新路径,既打好持久战,又打好攻坚战,确保常规工作有创新,重点工作有突破。三是必须形成合力,展现作风建设新风采。要更加振奋精神、改进作风,更加团结协作、形成合力,真正做到心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,共同推动全省道路运输事业发展。

局机关、后勤服务中心全体干部职工和直属各单位主要负责人参加会议。(于文广)



分享到: