江西道路运输网-八一建军节慰问信 

八一建军节慰问信

江西道路运输网 发布时间:2018-07-31 【字体:

全省道路运输行业转业、退伍军人同志们:

值此中国人民解放军建军91周年来临之际,省运管局党委谨向你们致以节日的祝贺和亲切的问候!

中国人民解放军是中国共产党缔造和领导的人民军队。91年来,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,大力弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,为争取民族独立和人民解放,捍卫国家主权、安全、领土完整,维护改革、发展、稳定大局,推动中国特色社会主义事业和中华民族伟大复兴,维护世界和平立下了不朽功勋。历史雄辩地证明,人民解放军不愧为忠于党、忠于社会主义、忠于祖国、忠于人民的英雄军队,不愧为闻名于世的威武之师、文明之师、和平之师,不愧为建设中国特色社会主义的重要力量。

同志们,过去,你们响应党和国家的号召,舍小家、顾大家,远离故乡,远离亲人,积极报名参军,以累为荣,以苦为乐,为祖国的军队建设和国防事业做出了积极贡献。到地方后,你们转业不转志,退伍不褪色,服从组织安排,在各个岗位上为道路运输的建设和发展做出了重要贡献,倾注了满腔的热血和辛勤的汗水。你们是一支特别能战斗的队伍,是促进道路运输发展不可缺少的力量,无愧于革命军人的光荣称号!在此,省运管局党委向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

2018年是贯彻落实党的十九大精神谋局开篇之年,也是深化供给侧结构性改革的攻坚之年。上半年,全省道路运输行业紧紧围绕“发展提速、服务提质、管理提升”的发展目标,层层压实责任,持续深化行业供给侧结构性改革,持续改进运输服务质量和效益,持续提升行业依法治理能力,取得了民生实事项目推进有力有实效、行业转型升级提质提效率、运输市场更稳更有序、发展基础更实更稳固的成绩,年初明确的重点工作基本实现了时间任务“双过半”。展望未来,衷心希望你们继续发扬中国人民解放军的优良传统和作风,珍惜和爱护自己的光荣历史和荣誉,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,同心同德、担当实干,为积极推进全省道路运输事业迈上新台阶再立新功。

祝同志们节日愉快,身体健康,阖家幸福,工作顺利!

 

 

 

江西省公路运输管理局 

20187月31日   



分享到: