江西道路运输网-驻厅纪检组组长陈兵督导省运管局精准扶贫工作 

驻厅纪检组组长陈兵督导省运管局精准扶贫工作

江西道路运输网 发布时间:2018-07-26 【字体:

725日,省纪委监委驻省交通运输厅纪检监察组组长陈兵在赣州市崇义县上堡乡竹溪村对省运管局精准扶贫工作进行调研,局党委书记杜一峰、副局长罗志明陪同。 

422A3561_副本

陈兵一行先后了解了竹溪村村委会建设情况,察看了太阳能路灯项目、光伏发电项目、木梓排旅游项目等扶贫工作, 走访慰问了2户贫困户,并召开扶贫工作座谈会。

会上,陈兵听取了县乡村三级有关负责同志及省运管局驻村扶贫工作队关于精准扶贫工作情况汇报。局党委书记杜一峰要求驻村工作队尽快熟悉驻村情况,主动与县乡村三级干部联系,共同做好帮扶工作。下一步,省运管局将继续加大精准扶贫工作力度,确保按时完成脱贫攻坚任务。 

422A3747_副本

最后,陈兵对竹溪村结合当地实际发展旅游等扶贫产业的做法,以及省运管局的扶贫工作成绩给予了充分肯定。他强调,精准扶贫工作是当前工作的重中之重,一定要提高政治站位,充分认清精准扶贫工作的重要意义;精准扶贫工作一定要与环境生态保护工作相结合,不能以牺牲环境生态来发展产业;扶贫工作队要明确自身工作职责,遵守扶贫工作纪律;要理清工作思路,确保精准扶贫工作保质保量完成。(杨亮、高忠柱)



分享到: