我省2018年“绿色出行月”和“公交出行宣传周”活动启动

江西道路运输网 发布时间:2018-09-17 16:29 【字体:

917日上午,由江西省交通运输厅、上饶市人民政府主办,省公路运输管理局、上饶市交通运输局等单位承办的2018年度“绿色出行月”和“公交出行宣传周”启动仪式,在上饶市市民广场举行。省交通运输厅副厅长严允、上饶市副市长俞健、省交通运输厅运输处处长彭瑜、省运管局副局长罗志明等出席活动,并带头乘坐公交出行,以实际行动倡导低碳、绿色、环保出行,百余名市民参加活动。

quanjing

据悉,917日至23日是全国公交出行宣传周,今年的公交出行宣传周活动主题为“绿色出行、从身边做起”。活动期间,我省各地将开展多样化、富有公众参与性的城市公共交通宣传活动,大力宣传公交优先、绿色出行,倡导社会公众尤其是政府机关及公共机构人员、企事业单位职工等优先选择城市公共交通、公共自行车、互联网租赁自行车和步行等绿色出行方式。(官兴炜)



分享到: